Toyota sienta pop up playground

 

at indonesia fashion week 2017

“Senang bisa jadi bagian dari #mysienta #PopupPlayground di Indonesia Fashion Week 2017 kemarin. Apalagi setelah lihat dari dekat All New Sienta  dengan desain stylish dan fitur – fitur yang bisa banget ngedukung semua kegiatan sehari – hariku”.

Banyak kesan yang hadir dalam kemeriahan acara Sienta Pop Up Playground,berbagai acara menambah kemeriahan acara tersebut. Cat’s day adalah salah satu acara yang di hadirkan bagi para pecinta kucing untuk memamerkan binatang kesayangannya.

berikut komentar dari salah satu pengunjung yang hadir ” Cat’s Day Out. Pas bawa rabbit (kucing) ke dalem mobil All New Sienta, dia langsung betah banget main di kabinnya yang lega. Apalagi ada fitur sliding door dan Anti Jam Protection  yang bikin rabbit tetap aman pas dia lagi gak bisa diem di dalam mobil. Mobil yang cocok banget buat ajak Rabbit dan anak2 gw yang lain kalo lagi perlu keluar. Ke dokter hewan misalnya,dan paling penting juga kalo lagi pas rescue anak yang gak sengaja ketemu di jalan”..

see you at Pop Up Playground Toyota Sienta Berikutnya

Write a comment